“Письма счастья”, – Рубль.

  • This topic is empty.
  • Author
    Posts
  • #6300 Reply

    rubenmccorkindal
    Guest

    Первый раздел (относится к мужчинам 1953 года рождения и моложе и женщинам 1957 года рождения и моложе, а также индивидуальным предпринимателям более старшего возраста):
    1.) Самая первая строчка содержит информацию о сумме страховых взносов, которую ваш работодатель перечислил на накопительную часть вашей же трудовой пенсии в прошлом (2007) году. 2.) За ней идет общая сумма денег, накопленных на вашем индивидуальном лицевом счете с 2002 года (со времени реформы пенсионной системы) 3.) В третьей строке – информация о доходах, которые заработал для вас Пенсионный фонд РФ, инвестировавший поступившие страховые взносы до тех пор, пока они не были переданы в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) или управляющую компанию (УК) 4.) Доход, заработанный выбранным вами НПФ и УК за предыдущий год. Если коэффициент больше единицы, значит, управляющий сработал «в плюс», если меньше – показал убытки. 5.) Собственно, название УК, которая управляет вашими пенсионными накоплениями в текущем году. Если вы никого сами не выбирали, в этой строчке будет написано название государственной управляющей компании – Внешэкономбанка.
    Второй раздел (данные о страховых взносах, из которых будет формироваться страховая часть вашей пенсии):
    1.) сумма взносов, поступивших на индивидуальный лицевой счет с 2002 года 2.) сумма страховых взносов, перечисленная в прошлом году вашим работодателем
    Третий раздел:
    – суммарные данные и величина страховых взносов на формирование накопительной и страховой части пенсии, сделанных вашим работодателем (или работодателями, если вы трудитесь на нескольких работах, – тогда сумма по каждому из них будет указана отдельно). По закону, страховые взносы должны составлять 14% от вашей зарплаты. Если у вас фиксированный оклад, то проверить, добросовестно ли работодатель делает отчисления, будет очень легко.
    Как сменить управляющую компанию?
    Если внимательно изучив данные о приросте своих пенсионных накоплений, вы остались недовольны, имеет смысл подумать о смене УК. Перевести накопления из государственной УК в частную (и обратно) можно раз в год. Для этого до 31 декабря нужно: –  с паспортом и страховым свидетельством обратиться в отделение Пенсионного фонда РФ по месту жительства,   и подать заявление о переводе своих средств – также можно скачать форму заявления с сайта ПФ РФ, заполнить ее, заверить у нотариуса и послать в ПФ по почте – проще всего подать заявление о смене управляющей компании через банк-агент Пенсионного фонда (например, отделения Сбербанка).
    Если «письмо счастья» не пришло
    «Письма счастья» отправляются Пенсионным фондом как заказные и вручать их вам, лично в руки, должен почтальон. Если письмо все же не пришло, нужно обратиться в почтовое отделение по месту жительства – там оно должно храниться в течение двух месяцев, после чего вернется обратно в ПФ РФ. Возможно также, что уведомления из Пенсионного фонда не доходят, потому что вы сменили место жительства и забыли предупредить об этом работодателя. В этом случае «письма счастья» продолжают доставлять по-прежнему адресу. Вариантов действий тут два: либо ходить на почту по старому адресу и самостоятельно забирать извещения, либо попросить отдел кадров на своей работе уведомить Пенсионный фонд о вашем новом месте жительства.
    Кому доверить будущую пенсию?
    2008 год для российского фондового рынка оказался самым плохим за последние 10 лет. Только за октябрь индекс РТС потерял около 40%. Вместе с ним потеряли и все мы – и государственная, и частные управляющие компании вкладывают часть пенсионных накоплений в инструменты фондового рынка – в том числе, акции (частные УК) и облигации (Внешэкономбанк).
    По итогам первой половины нынешнего года, когда на рынке, по сравнению с осенью, было относительно спокойно, «в минус» ушли 49 управляющих компаний из 63. Внешэкономбанк оказался одним из лучших, показав доходность в 4, 85%. Большинство же частных компаний не только не смогли ничего заработать, но и потеряли часть средств. Средняя доходность частных УК в первом полугодии составила минус 2, 89%. По результатам инвестирования средств пенсионных накоплений за 9 месяцев 2008 года, государственной управляющей компании удалось заработать 1, 97%. В сентябре чистые активы под управлением ВЭБа «похудели» на 3, 65 миллиардов рублей. Данных о том, как сработали по итогам 9-ти месяцев частные УК, пока нет, но, по мнению экспертов, многие из них потеряли гораздо больше, чем ВЭБ, так как вкладывались в более рисковые активы. Тем не менее, специалисты не советуют сейчас менять «шило на мыло» и срочно переводить деньги из одной УК в другую. Главное, о чем нужно помнить: пенсионные деньги «длинные», то есть у управляющих есть возможность отыграться. Какие бы прогнозы ни давали аналитики относительно нового падения фондового рынка, рано или поздно он начнет расти, а вместе с ним подрастут и наши пенсионные накопления.
    Кстати, как показывает статистика, кризис и отрицательная доходность пока не остановили желающих передать управление накопительной частью своей пенсии частным компаниям. По данным Пенсионного фонда, за 9 месяцев этого года число заявлений о переводе средств из ВЭБа в частные УК и НПФ, по сравнению с тем же периодом 2007 года, выросло в 1, 6 раза и составило 820 тысяч человек.
    Как стать участником программы софинансирования пенсии?
    В этом году стартовала программа софинансирования пенсий – на каждую добровольно переведенную на свой пенсионный счет тысячу рублей, государство добавляет еще тысячу (но не более 12 тысяч рублей в год). Подать заявление (по специально разработанной для этого форме ДСВ-1) можно в бухгалтерию по месту работы, либо в отделение Пенсионного фонда по месту жительства, либо через отделение банка-агента. Не позднее, чем через 10 дней, вам должно прийти уведомление из ПФ РФ о рассмотрении вашего заявления и дате вступления в программу. В заявлении говорится только о вашем желании стать участником программы, но не указывается сумма взносов, которые вы собираетесь делать. Сколько хотите, столько и отчисляете, не забывая при этом, что государство будет добавлять свою тысячу на каждую вашу тысячу, только если вы будете перечислять не меньше двух тысяч в год.  

    If you loved this short article and you wish to receive more information regarding срочные займы онлайн на киви кошелек через интернет i implore you to visit the web page.

    #6630 Reply

    YQ
    Guest

    This is not horrible, but it’s not great. I used it on my dildo, so I
    don’t know the masculine POV. The design is more novelty than practical.

    I got ready with my two best friends.
    horse dildo
    male sex toys
    dildo

    #6632 Reply

    PY
    Guest

    I figured that out because when I changed
    aliasing and or vsync it changed the tone. I took the jack out
    of my monitor and plugged the speakers directly into the computer and
    walla. Same thing.. Ramirez, Levi T. Randall, Michael P.
    Rank, Jacob T.
    cheap yeezys
    yeezy shoes
    cheap yeezys

    #6669 Reply

    RA
    Guest

    Was very heartfelt from (Rob) Cote on his speech,
    said Hopkins, who has been tweaking cleats and washing blood, sweat and tears out
    of Red White jerseys for 44 years. Had been a bit of a tough week.

    g spot vibrator
    sex shop
    strap on

    #6686 Reply

    HN
    Guest

    Another family refused to pay fines issued after they went
    to a wedding. 679215 Registered office: 1 London Bridge Street,
    London, SE1 9GF. “The Sun”, “Sun”, “Sun Online” are registered trademarks or trade names of News Group Newspapers Limited.

    cock ring
    wholesale vibrator
    male sex toys

    #7050 Reply

    TU
    Guest

    дешеві бананки
    бананка фірмова
    купити сумку бананку через плечо
    бананка фирменная
    заказати бананку
    топ бананок
    сумка на плечо
    модные бананки 2021

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
Reply To: “Письма счастья”, – Рубль.
Your information: