翡翠閃爍好市圍

0

澳洲翡翠互動電視在7月26日於紐省好市圍 (Hurstville )的 Memorial Park 舉行「翡翠閃爍好市圍」,為市民提供一天的豐富娛樂,由早上11時至下午3時,除了歌唱表演、有獎遊戲等節目外,亦特別安排了數位扮演全新劇集主角的特別嘉賓來打氣,與市民近距離接觸,更可與他們拍照留念,機會難逢。

澳洲翡翠互動電視近日節目內容大革新,以「全新劇集 同步香港」為口號,打破澳洲與香港的地域界限,不一樣的天空,同一樣的精彩節目。配合強大的宣傳攻勢,澳洲翡翠互動電視這三星期舉辦「翡翠花車樂遊遊」深入社區,派出大小型花車穿梭於各大華人聚居地方,包括卡市、寶活區、Chatswood及華埠唐人街,為華人提供周末消閒娛樂,廣受熱烈歡迎。

明天 7月28日是最後一天舉行大型戶外推廣活動,若想玩遊戲拿奬品,一定要親身來到在 Cabramatta 烘熱鬧!

特別嘉賓
特別嘉賓
台前幕後氣勢迫人
台前幕後氣勢迫人
台上精彩表演
台上精彩表演

About author

zueei

Zueei.com 編輯部

No comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

You may also like

DIY 廁所空氣清新噴霧

我們每天都會在浴室刷牙、洗臉、洗澡、上廁所等,但是浴室也是最容易滋生細菌毒素的地方。浴室的主要問題就是殺菌消毒和異味,那精油就可以很好地為我們解決這些問題!