翡翠閃爍好市圍

0


澳洲翡翠互動電視在7月26日於紐省好市圍的 Memorial Park 舉行了一天的戶外推廣活動,帶來無數歡樂!

澳洲翡翠互動電視在7月26日於紐省好市圍 (Hurstville )的 Memorial Park 舉行「翡翠閃爍好市圍」,為市民提供一天的豐富娛樂,由早上11時至下午3時,除了歌唱表演、有獎遊戲等節目外,亦特別安排了數位扮演全新劇集主角的特別嘉賓來打氣,與市民近距離接觸,更可與他們拍照留念,機會難逢。

澳洲翡翠互動電視近日節目內容大革新,以「全新劇集 同步香港」為口號,打破澳洲與香港的地域界限,不一樣的天空,同一樣的精彩節目。配合強大的宣傳攻勢,澳洲翡翠互動電視這三星期舉辦「翡翠花車樂遊遊」深入社區,派出大小型花車穿梭於各大華人聚居地方,包括卡市、寶活區、Chatswood及華埠唐人街,為華人提供周末消閒娛樂,廣受熱烈歡迎。

明天 7月28日是最後一天舉行大型戶外推廣活動,若想玩遊戲拿奬品,一定要親身來到在 Cabramatta 烘熱鬧!

特別嘉賓
特別嘉賓
台前幕後氣勢迫人
台前幕後氣勢迫人
台上精彩表演
台上精彩表演
Facebook Comments

About author

zueei

Zueei.com 編輯部

No comments

You may also like

Dorian Ho

香港著名設計師何國鉦 Dorian Ho,在家族的設計公司當設計總監,自己名下已有三個品牌,並全面邁向國際化。